Una clase de cocina
¡Buenos
días! Hoy me he dormido, pero en plan apagar el despertador, girarse y
continuar durmiendo. Ayer fui con una amiga a una clase de cocina y nos
sirvieron un Cosmopolitan a cada una.
¡Llevaba veinte años sin probar el alcohol! Así que salí de la clase un poco
piripi y creo que todavía lo estoy…
¡Mirad qué Cosmopolitan más bueno! Mmmmmmm, ¡he de admitir que me gustó!
Y aquí abajo el arroz caldoso de Bogavante...
He llegado tarde a trabajar… Así que os escribo cuatro líneas en medio de una
tarea de aquellas estresantes y os dejo unas cuantas fotos de los arroces que
preparamos ayer.
Nunca antes había asistido a una lección de cocina, he de reconocer que fue interesante… El profesor nos preparó un arroz caldoso de bogavante, un rissotto de ceps con Foie y un arroz a la milanesa. ¡Todos espectacularmente buenos!
¡Este
es el arroz con Ceps y Foie! ¡Espectacular!
¡Feliz
día! J
Y a mí no se me ocurre otra gran idea mejor que ponerme a leerte hoy a las 13:55 juasssssss
ResponderEliminarFeliz sanviernes :-)
Pues ya me contarás qué idea... ¿Feliz fin de semana! :-)
Eliminara las 13:55, sin comer.... y leer tu entrada de ayer... ese arroz con Ceps y Foie mmmmm ;-)
EliminarVeinte años sin probar el alcohol... ¡UF! Eso merece ser registrado.
ResponderEliminarVaya con el bovagante. A ver si me invitas.
Saludos.
Sí Igor, veinte años... Lo peor fue que me gustó el cóctel... Grrrrrr. Si me sale bien os invito a todos. ¡Feliz día! :-)
EliminarAlucinante, Pat. Casi como la canción de Serrat, "fa vint anys que...".
ResponderEliminarSaludos.