Una clase de cocina

9:09 Pat Casalà 6 Comments


         ¡Buenos días! Hoy me he dormido, pero en plan apagar el despertador, girarse y continuar durmiendo. Ayer fui con una amiga a una clase de cocina y nos sirvieron un Cosmopolitan a cada una. ¡Llevaba veinte años sin probar el alcohol! Así que salí de la clase un poco piripi y creo que todavía lo estoy…

    ¡Mirad qué Cosmopolitan más bueno! Mmmmmmm, ¡he de admitir que me gustó!


           Y aquí abajo el arroz caldoso de Bogavante...




    He llegado tarde a trabajar… Así que os escribo cuatro líneas en medio de una tarea de aquellas estresantes y os dejo unas cuantas fotos de los arroces que preparamos ayer.






Nunca antes había asistido a una lección de cocina, he de reconocer que fue interesante… El profesor nos preparó un arroz caldoso de bogavante, un rissotto de ceps con Foie y un arroz a la milanesa. ¡Todos espectacularmente buenos!



       


   




 ¡Este es el arroz con Ceps y Foie! ¡Espectacular!



         

¡Feliz día!  J


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6 comentarios:

  1. Y a mí no se me ocurre otra gran idea mejor que ponerme a leerte hoy a las 13:55 juasssssss
    Feliz sanviernes :-)

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    1. Pues ya me contarás qué idea... ¿Feliz fin de semana! :-)

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    2. a las 13:55, sin comer.... y leer tu entrada de ayer... ese arroz con Ceps y Foie mmmmm ;-)

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  2. Veinte años sin probar el alcohol... ¡UF! Eso merece ser registrado.
    Vaya con el bovagante. A ver si me invitas.
    Saludos.

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    1. Sí Igor, veinte años... Lo peor fue que me gustó el cóctel... Grrrrrr. Si me sale bien os invito a todos. ¡Feliz día! :-)

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  3. Alucinante, Pat. Casi como la canción de Serrat, "fa vint anys que...".
    Saludos.

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